⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Torta con Caffè al Ginseng

mercoledì 24 giugno 2015

Con e Senza Bimby, Torta con Caffè al Ginseng

Con Bimby, Torta con Caffè al Ginseng
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 100 gr di farina di Kamut 100 gr di farina di riso, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, caffè al Ginseng (io ho utilizzato Cialde Caffe Sweet Break Ginseng di Caffè Molinari S.p.A. 1808.it),gocce di Aroma Cioccolato (io ho utilizzato l'Aroma Irish Cream di FlavourArt)
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Inserire nel boccale zucchero e scorza e succo di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina setacciata (io sono pigra e non l'ho setacciata), sale ed il burro fuso ancora caldo 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. 
Versare il composto nella teglia. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. 
Servire la torta, se piace, con lo zucchero a velo sopra. 
Per presentarla ho utilizzato il Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.

Senza Bimby, Torta con Caffè al Ginseng
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 100 gr di farina di Kamut 100 gr di farina di riso, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, caffè al Ginseng (io ho utilizzato Cialde Caffe Sweet Break Ginseng di Caffè Molinari S.p.A. 1808.it), 3 gocce di Aroma Cioccolato (io ho utilizzato l'Aroma Irish Cream di FlavourArt)
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Sbattete le uova, aggiungete la scorza grattata del limone, poi lo zucchero e il succo di limone.
Mescolate con cura, quindi incorporate la farina setacciata (io sono pigra e non l'ho setacciata), il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito, un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia. 
Infornate la torta a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela freddare, quindi sformatela e decoratela con dello zucchero a velo, se piace.
Per presentarla ho utilizzato il Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...