Senza Bimby, Pere Sotto Grappa
Ingredienti:
Grappa, pere, zucchero.
Preparazione:
Prendere le pere, tagliare il picciolo, non toglierlo, solo tagliarlo corto. Riempire di grappa, aggiungere 4/5 cucchiai di zucchero (a seconda della grandezza del vaso e della quantità quindi di grappa), mettere la grappa fino all’orlo. Chiudere il vasetto. Muoverlo ogni tanto cosicché lo zucchero si sciolga. Lasciarlo lì per tre mesi almeno.
Ricetta di E.
Grappa, pere, zucchero.
Preparazione:
Prendere le pere, tagliare il picciolo, non toglierlo, solo tagliarlo corto. Riempire di grappa, aggiungere 4/5 cucchiai di zucchero (a seconda della grandezza del vaso e della quantità quindi di grappa), mettere la grappa fino all’orlo. Chiudere il vasetto. Muoverlo ogni tanto cosicché lo zucchero si sciolga. Lasciarlo lì per tre mesi almeno.
Ricetta di E.
LASCIA UN COMMENTO