⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Rose del Deserto

mercoledì 7 ottobre 2015

Bimby, Rose del Deserto

Rose del Deserto
Ingredienti: 
150 gr Zucchero, 150 gr Margarina o Burro (morbido), 300 gr Farina, 2 Uova, Buccia di un Limone, 1 Cucchiaino di Pane Angeli, 1 Scatola di Corn Flakes.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo. Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4. In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto. Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno. Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti. Inforna a 15 Min. circa 180°. Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.
Ricetta di Sonia E Ory

2 commenti:

Silvì ha detto...

Grazie per la gustosa ricetta

Sara Breda ha detto...

Grazie a te di averla provata! Se vuoi ci dai la foto e mettiamo sul nostro sito e Social con tuoi dati!!!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...