⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

lunedì 26 ottobre 2015

Con e Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

Ingredienti: 
- 3 banane molto mature - 2 uova - 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) - zucchero 140 grammi - farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) - cannella - vaniglia in polvere - scorza di mezzo limone o meno - pizzico di sale - 1 bustina di lievito - 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Schiaccia le banane bene con la forchetta. Sbatti le uova con zucchero, farina, lievito e olio. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere e poi le gocce di cioccolato. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana

Con Bimby, Banana Bread By Sistiana
Ingredienti: 
- 3 banane molto mature - 2 uova - 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) - zucchero 140 grammi - farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) - cannella - vaniglia in polvere - scorza di mezzo limone o meno - pizzico di sale - 1 bustina di lievito - 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Inserire le banane a pezzi nel boccale vel. 7 30 sec.. Aggiungere le uova con zucchero, farina, lievito e olio vel. 7 1 minuto. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere vel. 7 30 sec. e poi le gocce di cioccolato vel. 7 30 sec.. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana

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