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venerdì 30 ottobre 2015

Con e Senza Bimby, Chocolate Crinkles

Senza Bimby, Chocolate Crinkles


Ingredienti: 
200 gr di cioccolato fondente (io al latte), 75 gr di burro, 110 gr di zucchero, 2 uova, 250 gr di farina (io di farro), 2 cucchiai di cacao amaro (io Nesquik), poco meno di un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale e vanillina (io ho utilizzato la polvere di vaniglia). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Sciogliere a bagnomaria e su fuoco basso il cioccolato. Quando è quasi sciolto unire il burro.
In una ciotola sbattere con le fruste le uova con lo zucchero, finché non saranno cremose.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito ed il sale.
Unire la vanillina ed il cioccolato, fatto leggermente intiepidire.
Aggiungere poco alla volta le polveri continuando ad usare le fruste e poi le mani quando l'impasto risulterà più duro. Amalgamare bene la farina.
Far riposare in frigo.
Formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Porle in frigo per 10/15 min e poi infornare a 160°-170° per 10-12 min.
Sfornare quando si saranno formate le tipiche crepe. 

Con Bimby, Chocolate Crinkles
Ingredienti: 
200 gr di cioccolato fondente (io al latte), 75 gr di burro, 110 gr di zucchero, 2 uova, 250 gr di farina (io di farro), 2 cucchiai di cacao amaro (io Nesquik), poco meno di un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale e vanillina (io ho utilizzato la polvere di vaniglia). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Sciogliere a bagnomaria e su fuoco basso il cioccolato. Quando è quasi sciolto unire il burro.
Nel boccale aggiungere le uova con lo zucchero vel. 7 1 minuto.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito ed il sale.
Unire la vanillina ed il cioccolato, fatto leggermente intiepidire vel. 7 1 minuto.
Aggiungere poco alla volta le polveri vel. 4 2/3 minuti.
Far riposare in frigo.
Formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Porle in frigo per 10/15 min e poi infornare a 160°-170° per 10-12 min.
Sfornare quando si saranno formate le tipiche crepe. 

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