⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Gamberoni Ubriachi

giovedì 3 marzo 2016

Bimby, Gamberoni Ubriachi

Gamberoni Ubriachi
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di gamberoni, 1 scalogno o aglio a piacere, 1 mazzolino di prezzemolo, 40 gr di olio extravergine, peperoncino a piacere, 50 gr di Cognac facoltativo, 50 gr di vino bianco, sale, pepe.
Preparazione: 
Lavare e pulire i gamberoni con acqua. Tritate nel Bimby lo scalogno o l'aglio ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Unire olio e peperoncino e rosolare 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i gamberoni e cuocere 7 minuti 100° soft antiorario, sfumandoli con il vino bianco ed il Cognac durante la cottura. Infine aggiustate di sale e pepe a piacere.
Ricetta di Sabrina Barbero

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...