⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d'Agave e Nergi

venerdì 14 ottobre 2016

Con e Senza Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d'Agave e Nergi

Senza Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d'Agave e Nergi



Ingredienti: 
100 gr di farina '0 (io ho utilizzato Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), zucchero di canna 1 cucchiaio (io grezzo di canna), lievito, cacao 1 cucchiaio, cannella, 40 ml olio di semi, 100 ml latte (io di soia), sciroppo d'agave, Nergi (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG).
Preparazione: 
Aggiungi tutti gli ingredienti nell'ordine in una ciotola, mescolando sempre con la frusta del frullatore ad immersione. 
Metti sul fuoco una pentola anti aderente con un poco poco d'olio. 
Prendi un mestolino. Metti un mestolino del composto sulla pentola, cercando di "spalmarlo" per farlo a cerchio circa. Quando, dopo circa 1/2 minuti, comincia a fare dei buchini/bollicine, giralo con la paletta. Lascialo per altri 1/2 minuti. Fatti. Ne fai circa 2/3 alla volta, a seconda della grandezza della pentola. Io li ho serviti con un po' di sciroppo d'agave e i Nergi. 
Siccome hanno pochissimo zucchero, devi condirli fuori... Nutella, marmellata, sciroppo d'agave, zucchero a velo e frutta, ...

Con Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d'Agave e Nergi
Ingredienti: 
100 gr di farina '0 (io ho utilizzato Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), zucchero di canna 1 cucchiaio (io grezzo di canna), lievito, cacao 1 cucchiaio, cannella, 40 ml olio di semi, 100 ml latte (io di soia), sciroppo d'agave, Nergi (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG).
Preparazione: 
Aggiungi tutti gli ingredienti nell'ordine nel Bimby, mescolando sempre con la frusta del frullatore ad immersione. 
Metti sul fuoco una pentola anti aderente con un poco poco d'olio. 
Prendi un mestolino. Metti un mestolino del composto sulla pentola, cercando di "spalmarlo" per farlo a cerchio circa. Quando, dopo circa 1/2 minuti, comincia a fare dei buchini/bollicine, giralo con la paletta. Lascialo per altri 1/2 minuti. Fatti. Ne fai circa 2/3 alla volta, a seconda della grandezza della pentola. Io li ho serviti con un po' di sciroppo d'agave e i Nergi. 
Siccome hanno pochissimo zucchero, devi condirli fuori... Nutella, marmellata, sciroppo d'agave, zucchero a velo e frutta, ...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...