Penne al Farro con Spinaci e Raspadura: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale

Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo
  • Spinaci
  • Shoyu (facoltativo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi)

Preparazione:

  1. In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Sminuzzarne una parte grossolanamente.
  2. Fare cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci.
  3. Condire con un filo d’olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano e servire.

Con Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo
  • Spinaci
  • Shoyu (facoltativo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi)

Preparazione:

  1. In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Frullare una parte degli spinaci nel Bimby.
  2. Cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci.
  3. Condire con un filo d’olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano e servire.

Una Curiosità sulla Raspadura Bella Lodi

La Raspadura Bella Lodi è un formaggio italiano tipico della zona di Lodi, in Lombardia. Ottenuta grattugiando la parte più esterna e saporita della forma di Parmigiano Reggiano, la raspadura ha un gusto deciso e una consistenza fragrante che si sposa perfettamente con piatti come le Penne al Farro con Spinaci.

Provala nella tua ricetta per un tocco di autentico sapore lombardo!