⇒ Bimby, le nostre Ricette - Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

lunedì 10 aprile 2017

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura





Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. 
Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi)
Preparazione: 
Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...