Bimby, Salse, Salsa maltese Sara2019-02-13T08:47:14+01:00Aprile 18th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse| Salsa maltese Ingredienti: 1⁄2 arancia (buccia e succo) 40 gr yogurt naturale, 200 gr maionese. Preparazione: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30’’ vel 3. ottima per la bourghignonne. Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Polpette di carne e patate: una ricetta semplice e gustosa Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Spigola al forno con patate e limone Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpettone di carne morbido e saporito con il Bimby Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Risotto Rucola e Branzino Luglio 28th, 2022 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO