Bimby, Antipasti, salse e mousse… Salsa tartaraSara2019-02-13T08:45:41+01:0018 Aprile, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse| Salsa tartaraDosi per 6 persone: 1 dose maionese 100 gr. sottaceti misti 1 cucchiaio capperi 1 ciuffo prezzemolo. Preparazione: Unire agli ingredienti di base i sottaceti, il prezzemolo, i capperi e procedere come nella ricetta precedenteCondividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine 6 Aprile, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Torta di Fragole, Panna e Crema Chantilly 22 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Trippa alla Romana 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Maccaruni a ru Ferretto – Maccheroni al Ferretto 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale 19 Dicembre, 2019 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO