Bimby, Antipasti, salse e mousse… Salsa boscaiola Sara2019-02-13T08:45:41+01:00Aprile 18th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse| Salsa boscaiola Dosi per 6 persone: 1 dose maionese 100 gr. funghi sott’olio Preparazione: Unire agli ingredienti di base i funghi sott’olio e procedere come per la ricetta precedente. Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Con e Senza Bimby, Risotto Rucola e Branzino Luglio 28th, 2022 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Fusilli Rucola, Pomodorini, Olive e Mozzarella Luglio 27th, 2022 | 0 Commenti Galleria Miglior-Pellet.it, online il nuovo punto di riferimento per risparmiare Luglio 25th, 2022 | 0 Commenti Galleria Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby Novembre 12th, 2021 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle Ottobre 24th, 2021 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO