Bimby, Antipasti, salse e mousse… Salsa viennese Sara2019-02-13T08:45:41+01:00Aprile 18th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse| Salsa viennese Dosi per 6 persone: 1 dose di maionese 2 wurstel 1 cucchiaino senape. Preparazione: Unire agli ingredienti di base la senape e i wurstel e procedere come nella ricetta precedente. Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Polpette di carne e patate: una ricetta semplice e gustosa Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Spigola al forno con patate e limone Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpettone di carne morbido e saporito con il Bimby Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Risotto Rucola e Branzino Luglio 28th, 2022 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO