Cake al Verde 
Ingredienti: 
250 ml di yogurt intero denso, 7 uova, 360 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate, 75 g di burro fuso, 250 g di piselli, 200 g di fagiolini, 200 g di prosciutto cotto affumicato a dadini piccoli, 2 spicchi d’aglio tritati con un cucchiaio raso di pepe verde fresco, 2 cucchiai di parmigiano, 30 g di zucchero di canna, sale. 
Preparazione: 
Scottate le verdure per 10 minuti nel Varoma. Scolatele, asciugatele e tagliate a pezzetti i fagiolini. Mescolatele in una ciotola con aglio e pepe tritati, col formaggio e un pizzico di sale. Mettete nel boccale yogurt e zucchero: 20 sec vel 4, unite dal foro del coperchio con lame in movimento sempre a vel 4 le uova prima sbattute in un piatto: 10 sec vel 4. Versate sempre con lame in movimento vel 4 il burro, portate a vel 6 e inserite dal foro la farina setacciata col lievito e un pizzico di sale: 30 sec vel 6. Unite le verdure e il prosciutto: 20 sec vel 1 per amalgamare il tutto. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e versateci il composto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 4550 minuti.