Funghi Ripieni 
Ingredienti per 4 persone:  
500 gr. di champignon grandi 1 uovo 1 fetta di pane raffermo o una rosetta 40 gr. di parmigiano 10 gr. di funghi porcini secchi 1 spicchio di aglio qualche foglia di basilici un cucchiaio di prezzemolo tritato 50 gr di olio di oliva sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Pulire i funghi e scavare le cappelle conservando i gambi. Nel boccale ben asciutto preparare il gratin,con pane, parmigiano,funghi secchi,basilico,aglio, prezzemolo, gambi dei funghi,20 gr. d’olio, sale e pepe:40 sec. vel.6/7. Aggiungere l’uovo:15 sec. vel. 3/4. e amalgamare bene. Riempire con questo composto le cappelle e sistemarle nel varoma. Cuocere 20 min. a varoma vel. 1 . (questa riceta è stata fatta ponendo il varoma sull’arrosto al marsala , posizionandolo ovviamente dopo 20 minuti dall’inizio della cottura della carne)