Migliaccio Rustico 
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. di farina gialla – 100 gr. di parmigiano – 50 gr. di pecorino – 100 gr. di prosciutto cotto – 150 gr. di provola affumicata – 30 gr. di burro morbido – 1 lt di acqua – sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale parmigiano e pecorino 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Introdurre provola e prosciutto 2 sec. vel 6 e mettere da parte. Inserire acqua, sale e metà burro 10 min. 100° vel. 1. Aggiugere la farina gialla 3 min. 100° vel. 4. Lasciare raffreddare il composto per 15 min. e poi unire i formaggi tritati e la provola 15 sec. vel. 4, spatolando. Versare il composto ottenuto in uno stampo del diam. di 30 cm.
imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa, lasciare raffreddare per 15 min. e servire. Variante: 
A piacere è possibile sostituire il prosciutto con la salsiccia appena rosolata
Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania”