Petti di pollo alla salvia
Dosi per 4 persone: 500 gr. petti di pollo a fettine piccole 4 foglie di salvia mezza cipolla 30 gr. burro
200 gr. acqua 1 dado 200 gr. latte 50 gr. fontina o emmenthal 1 tuorlo d’uovo sale, pepe e farina q.b.
Preparazione: Inserire nel boccale la cipolla e il burro: 3min. a 100° vel. 4. Aggiungere il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuocere:7 min. a 100 gr. vel.1. Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporle con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionarlo sul coperchio e cuocere per 15 min. a Varoma vel. 1. A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unire il tuorlo e il formaggio: 10 sec. a vel. 6 e versare tutto sui petti di pollo. Metterli a gratinare in forno caldo a 180° per 20 min. circa