Risotto alla Lattuga 
Ingredienti per 4 persone: 
350 gr. riso Arborio, 250 gr. piselli surgelati o freschi, 1 carota, 1 cipolla, 1 cespo di lattuga, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 50 gr. robiola, 4 cucchiai olio, 1 cucchiaino di maggiorana, sale e pepe q.b., 700 gr. acqua
Preparazione:
Lavare e pulire tutte le verdure, tagliare a listarelle le foglie di lattuga. Inserire nel boccale l’olio, la cipolla, la carota e soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i piselli, 100 gr. d’acqua e cuocere: 10 min. 100° vel.1. Inserire la farfalla, aggiungere il riso,metà della lattuga,la maggiorana,insaporire: 2 min.100° vel. 1. Versare l’acqua, il sale eil pepe, cuocere: 15 min. 100° vel.1. Poco prima del termine della cottura unire il resto della lattuga. Versare il riso in una terrina, aggiungere la robiola e il parmigiano, mescolare lentamente.
Lasciare riposare un paio di minuti prima di servire.
Da Bimby In Cambusa