Spaghetti di Bordo 
Ingredienti:
5 pomodori maturi 40 gr. capperi dissalati 40 gr. olive snocciolate 1 spicchio aglio 1 cucchiaio origano 1 peperoncino piccante 50 gr. olio oliva extra 400 gr. acciughe 400 gr. Spaghetti
Preparazione:
Inserire nel boccale 30 gr. olio, i capperi, le olive, l’aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel.4. Unire le acciughe e l’origano: 10 sec. vel.6. Insaporire 2 min. 100° vel.1.
Aggiungere i pomodori a pezzettoni e cuocere 10-15 min. 100° vel.1. Versare 700 gr. acqua, aggiustare di sale: 10 min. 100° vel.1. Versare nel boccale gli spaghettini, quando sono entrati dolcemente dare il tempo di cottura della pasta riportato sulla confezione. Servire in una zuppiera irrorandoli con un filo d’olio rimasto.
Da Bimby In Cambusa