Salsa al Cren (Rafano) 
Tempo di preparazione: TM21 1 min.
Ingredienti per 6 persone: 
100 gr. di cren, 3/4 misurini di aceto.
Preparazione: 
Inserire nel boccale attraverso il foro del coperchio, il cren a pezzi 20 sec. vel. 7 e 4 sec. vel. Turbo. Aggiungere l’aceto 30 sec. vel. 7 spatolando. Riporre la salsa in un vasetto di vetro e lasciarla riposare per 24 ore prima di utilizzarla. E’ una salsa indicata per accompagnare bolliti, zamponi, per farcire panini etc. VARIANTE: per smorzare l’asprezza, si può aggiungere alla salsa una mela sbucciata e cotta nel Bimby 4 min. 100° vel. 4, 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero, un poco di mollica di pane bagnata in poco brodo e strizzata, e amalgamando il tutto per 30 sec. a vel. 5
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”