Braciole con Salsa di Pere 
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole 50 g di olio extravergine di oliva 100 g di vino rosso 50 g di pancetta o prosciutto crudo foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 50 g di grappa sale e pepe q.b. 1 scalogno 
Per la salsa: 250 g di pere (Williams rosse) 30 g di burro 30 g di zucchero di canna 50 g di brandy 1 cucchiaino di cannella in polvere sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare la salsa: sbucciare e tagliare a tocchetti le pere. Nel boccale lo zucchero, il burro, le pere e il brandy, cuocere 10 min 100° vel 1. Aggiungere la cannella e un pizzico di sale e frullare 10 sec vel 7. Mettere da parte la salsa.
Nel boccale pulito, soffriggere olio, scalogno e pancetta 3 min 100° vel 4. Inserire fra le lame le braciole, avendo cura di piegarle leggermente aggiungendo salvia, rosmarino, sale e pepe, rosolare 8 min 100° vel 1. Sfumare con il vino rosso e cuocere 20 min 100° vel 1.
Togliere la carne, eliminare, salvia e rosmarino, aggiungendo al fondo di cottura una noce di burro, la grappa e fare restringere il sugo 2-3 min temp varoma vel 1. Servire la carne irrorata coni l sugo e accompagnata dalla salsa alle pere.