Brownies
Ingredienti: 
130 g di cioccolato fondente 230 g di zucchero 100 g di burro 2 uova 100 g di farina 60 g di nocciole o noci tritate
Preparazione: 
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini, tritare per 6 sec. Vel. 7, unire le nocciole o noci e tritare per 2 sec. Vel. 4 aggiungere il burro e sciogliere per 2 min. 50° vel. 2. Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere le uova lo zucchero e la farina mescolando per 40 sec. Versare l’impasto in uno stampo quadrato imburrato ed infarinato di circa 20 cm di lato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.. La superficie dovrà essere croccante e l’interno morbido. Tagliare a quadretti e servire. E’ ottimo anche tiepido con sopra gelato alla vaniglia e della panna montata fresca. 
Nota: 
I Brownies sono considerati tra i più noti ed apprezzati dolci negli Stati Uniti. La loro preparazione estremamente semplice rende la ricetta adatta anche per le meno esperte.