Bimby, Cioccolata calda classica Sara2019-02-13T09:08:18+01:00Maggio 19th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bibite, Bimby, Dessert, Particolari| Cioccolata calda classica Ingredienti per 4 persone: 150 g di cacao amaro 700 g di latte 130 g di zucchero Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 minuti a 100° vel. 2 Cioccolata da Bere Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti Galleria Risotto alla zucca e speck: una ricetta saporita e deliziosa Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti Galleria Riso alla Cantonese con pollo e verdure al Bimby Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO