Bimby, CremaSara2019-02-13T08:56:51+01:00Maggio 3rd, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Salse e Mousse| Crema Ingredienti: 3 tuorli, 5 misurini di latte, un misurino di zucchero, vanillina, un misurino scarso di farina, scorza di limone grattugiata. Preparazione:Inserite tutti gli ingredienti nel boccale 7 min vel 1 80°.Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby Novembre 12th, 2021 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle Ottobre 24th, 2021 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca Settembre 14th, 2021 | 0 Commenti Galleria Bimby, Ragù alla Bolognese come da Libro Base TM31 Aprile 19th, 2021 | 2 Commenti Galleria Bimby, Vellutata di porri e patate Aprile 13th, 2021 | 2 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO