Bimby, Crepes Sara2019-02-13T09:05:42+01:00Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Pizze ed Impasti Vari| Crepes Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 12 lt di latte, 30 g d’olio o burro morbido a piacere. Preparazione: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5. Prima di utilizzarlo, lasciate riposare il composto per 30 minuti. Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Salsiccia e fagioli in umido: un piatto rustico e saporito Febbraio 2nd, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpette di carne alla birra: una deliziosa alternativa alle classiche polpette Febbraio 1st, 2023 | 0 Commenti Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO