Crespelle alle Verdure 
Ingredienti per 6 persone:
1 dose di crepes come da ricettario base. 
Per il ripieno: 1 peperone, 2 zucchine, 1 carota, 1 cipolla piccola, 50g di piselli, 40g d’olio extra vergine d’oliva, 250g di ricotta, 50g di parmigiano, 50g di burro, sale q.b.. 
Preparazione:
1. Preparare le crepes e metterle da parte.
2. Tritare le verdure, mondate e lavate: 20 sec. vel.7, unire i piselli, l’olio e cuocere: 15 min. 100° vel.1.
3. Lasciare raffreddare, unire la ricotta ed il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare: 10 sec. vel.2.
4. Riempire le crepes con il composto ottenuto, arrotolarle, disporle in una pirofila imburrata, condire con un fiocchetto di burro, gratinare in forno a 180°-200° per 15-20 min..
Servire calde.
Da “La Spatola d’Argento – 1990”