Farfalle alla Carbonara di Tonno 
Ingredienti per 4 persone:
320 g di farfalle 20 g di burro 30 g di olio extravergine di oliva 160 g di tonno al naturale 2 tuorli 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 30 g di parmigiano reggiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare il sugo: nel boccale aglio, olio e burro 3 min 100° vel 4, aggiungere il tonno e cuocere 3 min 100° vel 3. Mettere da parte. Versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale, portare a bollore 10 min 100 ° vel 1. Cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle con il cestello e rimetterle nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio, mantecare 2 min 100° vel 1. Versare in un piatto da portata e servire caldissime.