Bimby, Glassa Reale Sara2019-02-13T09:06:10+01:00Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Particolari, Salse e Mousse| Glassa Reale Ingredienti: 250 g. di zucchero – 1 albume – 1 cucchiaio di succo di limone Preparazione: Inserire nel boccale lo zucchero e farlo a velo: vel. da 0 a turbo per 30 secondi. Unire la chiara d’uovo e il limone: 40 sec. vel.6 Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Salsiccia e fagioli in umido: un piatto rustico e saporito Febbraio 2nd, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpette di carne alla birra: una deliziosa alternativa alle classiche polpette Febbraio 1st, 2023 | 0 Commenti Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO