Insalata di Coniglio 
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio a pezzi (filone e cosce) 600 gr circa 1 mazzo di cipollotti 300 gr di funghi misti: porcini, fingerli, prataioli 1 mazzolino di prezzemolo 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 cipolla 1 chiodo di garofano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 50 gr di olio di oliva e.v. 600 gr di acqua sale e pepe q.b
Preparazione:
Nel boccale versare 600 gr di acqua, aggiungere una cipolla, il chiodo di garofano, 1 mazzetto di prezzemolo, il timo la foglia di alloro e il sale. Nel cestello mettere il coniglio tagliato a tocchetti e cuocere 30 min 100° vel 1. Mettere da parte il coniglio e farlo raffreddare. Tenere da parte il brodo vegetale. Nel boccale pulito, inserire la farfalla, stufare i cipollotti comprensivi del gambo verde con 30 gr di olio:5 min 100° vel 1, unire i funghi e brasare 15 min 100° vel 1; aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio e.v. di oliva e servire.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..266 
Proteine……g.24,6 
Lipidi…………g.17,4 
Glucidi………g.3,0 
Ipocalorica ed iperproteica questa gustosa insalata è particolarmente indicata nelle diete dimagranti.
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio”