Lasagne al forno
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta per lasagne ricetta 1 dose e 1⁄2 di besciamella ricetta 1 dose di ragù ricetta 150 gr. parmigiano burro per ungere la pirofila
Preparazione: 
Grattugiare il parmigiano: 20 sec. vel. turbo e mettere da parte. Preparare l’impasto. Preparare la besciamella e metterla da parte. Preparare il ragù. Mentre cuoce il ragù, preparare la sfoglia, tagliarla a rettangoli e cuocerli in acqua bollente salata per 2 min. Scolarli e stenderli su un canovaccio bagnato. Ungere la pirofila con burro, disporre uno strato di pasta, uno strato di besciamella, un poco di ragù e parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min., fino ad ottenere una crosticina dorata.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”