Pennette Leggere  
Ingredienti:  
un pezzetto di cipolla, due zucchine,10 gr di acqua,1 cucchiaio scarso di olio, 1 cucchiaino di sale, 340 gr di acqua, 200 gr di penne rigate integrali Misura, un cucchiaio di parmigiano
Preparazione:
Mettete nel boccale cipolla e zucchine,e frullate a vel.4 per pochi secondi, aggiungete l’olio il sale e 10 gr di acqua e fate cuocere per 10 min a 100° velocità 1. Poi mettete la farfalla e aggiungete i 350 gr di acqua. Portate l’acqua ad ebollizione per 10 min a varoma velocità 1, poi aggiungete la pasta e fate cuocere a velocità 1 a 100° per i primi 8 minuti e i restanti 2 minuti a varoma. Quando vi avverte con il trillo, spegnete tutto, alzate il coperchio e il misurino, attente a non scottarvi, aggiungete il cucchiaio di parmigiano, girate con la spatola e mettete nei piatti. Buon appetito, questa è una ricetta sperimentata da me dietetica, ma se nn siete a dieta e non avete problemi di linea, mettete anche un po’ di olio in più
Consiglio:
Molto semplici. Si potrebbe aggiungere un pò di pepe.
Dal Forum della Vorwerk Contempora