Pizza al cioccolato
Ingredienti: 
1 dose e mezza di pasta frolla come da libro base per la crema 1 litro di latte 150 g di cioccolato fondente 75 g di cacao amaro 100 g di zucchero 100 g di farina
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla e far riposare per 30 minuti in frigo avvolta in una pellicola trasparente. Inserire nel boccale il cioccolato e tritare per 7 sec. Vel. 8 versre tutti gli altri ingredienti e far cuocere per 25 min. 80° vel. 4. Versare in una terrina e lasciare raffreddare. Utilizzare uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro foderare la base con carta forno. Tenendone da parte una piccola quantità, stendere la froll a 5 mm di spessore e rivestire tutto lo stampo riempire con la crema al cioccolato fino ad 1 centimetro sotto il bordo e ripiegando quest’ultimo sulla crema. Formare con la frolla rimasta delle strisce larghe metterle sulla torta creando la tipica decorazione della pastiera napoletana. Infornare a 1800° per 1 ora. Sformare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.