Polpette di Cuori di Merluzzo 
Ingredienti:
500 gr. di filetti di merluzzo; 1 uovo intero; 2 panini; 250 gr. di latte; 1 mis. Di parmigiano; sale q.b; pangrattato; olio per friggere.
Preparazione:
Mettere il pane in una ciotola con il latte e lasciarlo ammorbidire. Inserire l’acqua nel boccale con alcune fette di limone. Adagiare i filetti di merluzzo, insaporiti con il sale, nel Varoma precedentemente unto di olio. Posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. A fine cottura buttare l’acqua e mettere nel boccale il pesce lessato, il pane ben strizzato, il prezzemolo, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe. Impastare per 20’’ a vel. 4. Formare con le mani delle palline e rotolarle nel pane grattugiato, poi friggerle in olio bollente.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio