Polpettine di Zucca 
Ingredienti: 
1 pezzo di zucca fresca, 1 pezzo di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo 
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
Consiglio: 
200 gr. di zucca tagliata a cubetti, 200 gr. di pane tenuto a bagno nel latte e poi spugnato o strizzato, 4 gambi di prezzemolo mondato e ben asciugato, 1 uovo da 70 gr. sale q.b. Con lame in movimento a vel. 4 mettere nel boccale la zucca, il prezzemolo, il pane il sale e l’uovo.Far lavorare per 20 sec. aiutandosi con la spatola. Se il trito della zucca appare a pezzettini, non preoccupateVi, la polpa della zucca è molto morbida e cuoce bene. Date la forma della polpette e poi schiacciatele un po’. Passare nel pane grattugiato e friggere.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”