Bimby, Prepariamo il pangrattato Sara2019-02-13T09:01:05+01:00Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Particolari| Prepariamo il pangrattato Ingredienti: Pane secco o raffermo nella quantità desiderata Preparazione: Inserire nel boccale ben asciutto il pane a pezzi: 10 sec. vel.7 e 30 sec. vel. Turbo. Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Polpette di carne alla birra: una deliziosa alternativa alle classiche polpette Febbraio 1st, 2023 | 0 Commenti Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti Galleria Risotto alla zucca e speck: una ricetta saporita e deliziosa Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO