Bimby, Prepariamo il parmigiano grattugiato Sara2019-02-13T09:01:06+01:00Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Particolari| Prepariamo il parmigiano grattugiato Ingredienti: 100 gr. parmigiano (anche 200gr. e più se necessita) Preparazione: Inserite nel boccale ben asciutto, il parmigiano a pezzi: 30 sec. vel. turbo. Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Salsiccia e fagioli in umido: un piatto rustico e saporito Febbraio 2nd, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpette di carne alla birra: una deliziosa alternativa alle classiche polpette Febbraio 1st, 2023 | 0 Commenti Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO