Rigatoni alle zucchine
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di rigatoni
Per il sugo: 400 gr. zucchine 50 gr. burro 100 gr. panna 1⁄2 cipolla 100 gr. parmigiano reggiano sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.3 Unire le zucchine tagliate e mezze rondelle, sale e pepe: 15 min 100° vel.1 Aggiungere la panna: 5 sec. vel. 2 Condire i rigatoni, cospargere di parmigiano e servire
Note: 
A piacere gratinare in forno preriscaldato a 200° per 10 min.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).