Risotto con Cicoria 
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso arborio, 200 gr. di cicoria ben lavata e tritata, 80 gr. di lardo, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 2 pomodori tagliati a pezzetti e privi di semi, 1/2 misurino di olio. 50 gr. di pecorino, 1 ciuffetto di prezzemolo, 660 gr. di acqua bollente e dado vegetale bimby, sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio, il sedano e il prezzemolo: 10 sec vel7-8. Unire l’olio e il lardo: 3 min 100° vel1. Inserire la farfalla, aggiungere i pomodori e la cicoria: 5 min 100° vel1. Versare il riso e il brodo bollente: 10 min 100° vel1. Versare il risotto in una zuppiera, aggiungere il pecorino e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – In Campagna: Fior di Risotti”