Spaghetti Infernali 
Ingredienti:
300 gr. di funghi porcini freschi 100 gr. di lardo a dadini 500 gr. di pomodori maturi 50 gr. di burro
2 spicchi d’aglio 1 peperoncino piccante 50 gr. di parmigiano e pecorino grattugiato sale q.b.
Preparazione: 
Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli in grossi pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Pulite bene i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. Ora inserite nel boccale il burro, l’aglio, il lardo e fate un soffritto: 3 min. a 90°, vel. 1. Posizionate la farfalla, unite i pomodori, i funghi, il peperoncino, il sale e lasciate cuocere per 18 min. a 100°, vel. 1. Non rimane altro che condire con questo sugo e i formaggi gli spaghetti cotti al dente.
Segreto: 
Oggi il lardo non viene più molto usato in cucina, ma se trovate il lardo Colonnata, vale veramente la pena di fare un peccato di gola