Spiedini di Crepes al Prosciutto e Formaggio 
Ingredienti: 
Per le Crepes: 500 ml. di latte 3 uova 250 g. di farina sale 1 cucchiaio di basilico tritato 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Per il Ripieno: 400 g. di formaggio spalmabile 1 cucchiaio di basilico tritato 12 fette di prosciutto cotto
Preparazione: 
Pastella per le crepes: Mescolate il latte con le uova e la farina, aggiungete un pizzico di sale, 1 min. vel 5. Dividete il composto a metà: ad una aggiungete il concentrato di pomodoro e il basilico tritato. Lasciate riposare per mezz’ora.
Per il ripieno: amalgamate il formaggio con il basilico, lavorandolo con una forchetta per renderlo morbido e cremoso. Riprendete la pastella,e fate le crepes; lasciatele raffreddare,quindi spalmatele con il formaggio e coprite con una fetta di prosciutto cotto. Arrotolate le crepes,ottenendo dei salamotti: tagliatele le estremità e scartatele. Tagliate i salami in 4 pezzi e infilzateli,alternando il colore sugli stecchi da spiedini. Serviteli infilzati su una pagnotta.