Torta al Formaggio 
Ingredienti:
350 gr. di patate, 250 gr. di farina, 200 gr. di fontina, 200 gr. di prosciutto cotto, 40 gr. di burro, 25 gr. di lievito di birra, sale q.b., 1 uovo.
Preparazione:
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele nel cestello; versate nel boccale 500 gr. di acqua, inserite il cestello e cuocete: 20 min. 100° vel. 1. Dopo aver eliminato l’acqua di cottura, inserite le patate nel boccale: pochi sec. vel. 3. Aggiungete il burro, l’uovo, il lievito, la farina e il sale: 20 sec. vel. 6, poi 2 min. a vel. Spiga. Lasciate lievitare per circa 2 ore. Dividete la pasta a metà e formate 2 sfoglie del diametro di 30 cm. Circa, imburrate una pirofila dai bordi alti e stendetevi un base di sfoglia facendola aderire anche ai bordi. Tritate prosciutto e fontina con un colpo di Turbo, farcite la base della torta e ricoprite con l’altra sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 40 min..
All. Voi.. Noi.. Bimby 10-01