Biscotti alla Panna
Ingredienti:
500 gr. di farina 2 uova 200 gr. di olio di semi 100 gr. di panna 1 cucchiaino colmo di miele 200 gr. di zucchero scorza di 1 limone 1 bustina di lievito o per 15 minuti.
Preparazione:
Inserire nel boccale la scorza di limone e 20 gr. di zucchero: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere uova, olio, panna e miele: 1 sec. vel. 3. Unire il resto dello zucchero: 20 sec. vel. 3 e infine farina e lievito: 1 min. vel. 7 portando lentamente il tasto da vel. 1 a vel. 7. Foderare una teglia con carta forno. Mettere l’impasto in una sacca da pasticcere e creare forme a piacere. Cuocere in forno a 180° per 15 min.. E’ possibile unire alla metà dell’impasto 30 gr. di cacao per ottenere dei biscotti bicolore. Lasciare intiepidire i biscotti prima di sfornarli e servirli freddi.
Biscotti Frittelle e Bon Bons
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