Biscotti dell’Ultimo Momento   
Ingredienti: 
230 gr. di farina 140 gr. di burro morbido 90 gr. di zucchero 60 gr. di cioccolato fondente 60 gr. di gherigli di noci o nocciole 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo
Preparazione: 
Tritare le noci o nocciole e il cioccolato: 1 min. vel. Turbo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 3. Rovesciare l’impasto su carta forno e dare la forma di un salsicciotto del diametro di circa 5 cm. Mettere in frigorifero per 2 ore. Tagliare successivamente delle fettine dello spessore di 1⁄2 cm, sistemarle sulla carta forno imburrata, appoggiare la stessa sulla placca del forno e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla carta forno e servirli cosparsi di zucchero a velo. Sono veramente buoni.
Biscotti Frittelle e Bon Bons