Biscotti di Frutta Secca
Ingredienti:
230 gr. di farina 250 gr. di farina 140 gr. di burro morbido 30 gr. di zucchero 100 gr. di datteri 35 gr. di nocciole 35 gr. di mandorle 35 gr. di pistacchi 2 cucchiai d’acqua di fiori d’arancio 1 pizzico di cannella in polvere 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale farina, zucchero, 120 gr. di burro, acqua fiori d’arancio, cannella e sale: 30 sec. vel. 5.Togliere l’impasto e lasciarlo riposare avvolto in carta forno. Introdurre nel boccale mandorle, noci, pistacchi e i datteri snocciolati: 15 sec. vel. 4 e aggiungere il restante burro: 10 sec. vel. 4. Con l’impasto formare palline grandi come una noce, formare un incavo e riempirlo con il composto di frutta secca. Disporle sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 160o per 10 minuti e 180o per altri 20 minuti.
Biscotti Frittelle e Bon Bons
LASCIA UN COMMENTO