Sfogliata all’Uva
Ingredienti per 8 persone:
1 dose di pasta sfoglia 12 acini di uva bianca 12 acini di uva nera 350 gr. di crema chantilly
Preparazione:
Preparare la sfoglia come da ricetta stenderla in due dischi uguali dell’altezza di 3-4 mm. Metterli in due teglie imburrate (diam. 22 cm), punzecchiarli con una forchetta e cuocerli in forno preriscaldato a 180o per 15 minuti. Sformarli dorati e lasciarli raffreddare. Lavare bene e asciugare i chicchi d’uva. Preparare la crema chantilly. Stendere metà della crema chantilly su un disco di sfoglia. Tagliare a metà 6 acini di uva bianca e 6 di uva nera e metterli lungo il bordo alternandoli. Coprire con l’altro disco di sfoglia. Inserire la crema rimasta in una siringa e decorare il dolce con piccoli ciuffi. Su ogni ciuffetto di crema porre un acino di uva bianca e uno di nera.
Torte
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