Torta al Cacao
Ingredienti per 6 persone:
130 gr. di farina 100 gr. di burro morbido 130 gr. di zucchero 70 gr. di cacao amaro 2 uova succo e scorza di 1 arancio 1⁄2 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione:
Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro, zucchero e tuorli: 2 min. vel. 3. Aggiungere farina, cacao, arancia, sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e, per ultimo, delicatamente, gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 40 minuti. Decorare a piacere con zucchero a velo oppure ciuffetti di panna montata.
Torte
LASCIA UN COMMENTO