Torta di Albicocche Sciroppate
Ingredienti per 8 persone:
1 dose di pasta brisè 100 gr. di mandorle pelate 70 gr. di zucchero scorza di 1 limone 2 uova 200 gr. di panna 14 mezze albicocche sciroppate
Preparazione:
Preparare la brisè come da ricetta. Inserire nel boccale mandorle, zucchero e scorza di limone: 10 sec. vel. 6. Aggiungere uova e panna: 20 sec. vel. 4 e mettere da parte. Stendere la brisè e foderare una teglia (diam. 26 cm), imburrata e infarinata. Punzecchiare la pasta e cuocere in forno caldo a 180o per 20 minuti. Quando la pasta sarà fredda disporre sul fondo le mezze albicocche e versare il composto preparato precedentemente. Cuocere ancora in forno caldo a 180o per 40 minuti. E’ ottima servita fredda.
Note:
Si possono sostituire le albicocche con pesche o ananas sciroppati.
Torte
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