Torta di Carote 
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di carote mondate e a pezzetti 300 gr. di mandorle 300 gr. di zucchero scorza di 1⁄2 limone 4 uova 80 gr. di farina 1⁄2 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare le mandorle: 20 sec. vel. Turbo, e metterle da parte. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Unire dal foro del coperchio, con lame in movimento a vel. 6, le carote: 20 sec. vel. Turbo e riunire il composto con la spatola. Aggiungere le uova: 10 sec. vel. 7, poi farina, mandorle, sale e per ultimo il lievito: 30 sec. vel. 7. Versare il composto in una tortiera (diam. 26 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per 10 min. e a 180° per 40 min. circa. E’ ottima fredda e si mantiene morbida per molti giorni
Torte