Bimby, Caffè IrlandeseSara2019-02-13T09:25:19+01:0017 Novembre, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Particolari| Caffè IrlandeseIngredienti per 4 persone: 250gr. di latte, 80gr. di zucchero, 1/2mis. di nescafé, 1/2mis. di whisky. Preparazione: Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e scalda per 3 M a T 70 V 4. Provalo subito!!Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine 6 Aprile, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Torta di Fragole, Panna e Crema Chantilly 22 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Trippa alla Romana 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Maccaruni a ru Ferretto – Maccheroni al Ferretto 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale 19 Dicembre, 2019 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO