Bimby, Caffè Irlandese Sara2019-02-13T09:25:19+01:00Novembre 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Particolari| Caffè Irlandese Ingredienti per 4 persone: 250gr. di latte, 80gr. di zucchero, 1/2mis. di nescafé, 1/2mis. di whisky. Preparazione: Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e scalda per 3 M a T 70 V 4. Provalo subito!! Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti Galleria Risotto alla zucca e speck: una ricetta saporita e deliziosa Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti Galleria Riso alla Cantonese con pollo e verdure al Bimby Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti Galleria Polpette di carne e patate: una ricetta semplice e gustosa Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti Galleria Spigola al forno con patate e limone Gennaio 26th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO