Bimby, Gelato al Cioccolato Sara2019-02-13T09:25:26+01:00Novembre 28th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Gelati| Gelato al Cioccolato Ingredienti: Unisci agli ingredienti del gelato alla crema 1 mis. di cacao amaro e togli gli aromi Preparazione: Procedi come per la ricetta precedente, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale. Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social! FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby Gennaio 30th, 2023 | 0 Commenti Galleria Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno Gennaio 29th, 2023 | 0 Commenti Galleria Minestrone di verdure e legumi con il Bimby Gennaio 28th, 2023 | 0 Commenti Galleria Risotto alla zucca e speck: una ricetta saporita e deliziosa Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti Galleria Riso alla Cantonese con pollo e verdure al Bimby Gennaio 27th, 2023 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO