Bimby, Gelato al CioccolatoSara2019-02-13T09:25:26+01:0028 Novembre, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Gelati| Gelato al CioccolatoIngredienti: Unisci agli ingredienti del gelato alla crema 1 mis. di cacao amaro e togli gli aromi Preparazione: Procedi come per la ricetta precedente, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale.Condividi:TwitterFacebook Condividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookTwitterTumblrPinterest Post correlati Galleria Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine 6 Aprile, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Torta di Fragole, Panna e Crema Chantilly 22 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Trippa alla Romana 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Bimby, Maccaruni a ru Ferretto – Maccheroni al Ferretto 20 Marzo, 2020 | 0 Commenti Galleria Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale 19 Dicembre, 2019 | 0 Commenti LASCIA UN COMMENTO Annulla risposta
LASCIA UN COMMENTO